Отечественная шахматная школа, предмет гордости и восхищения любителей шахмат, остаётся одной из сильнейших в мире
Д.Медведев
Мастер ФИДЕ Олег Безман (Самара): «Белая Королева - 2017» на берегах Невы».

















Мастер ФИДЕ Олег Безман (Самара): «Белая Королева - 2017» на берегах Невы».
Вторник, 06 Июнь 2017


Продолжение. Начало в частях 1-4

После основного турнира прошел, запланированный организаторами, гала-ужин. На нем присутствовали родственники известного советского гроссмейстера Марка Тайманова. Надежда Тайманова – вдова гроссмейстера и Ирина Тайманова – сестра Марка Тайманова, очень тепло отзывались о проведенном соревновании адвокатов, дарили книги с дарственными надписями участникам и организаторам турнира.

На ужине, проходившем в красивом ресторане, звучала живая музыка, можно было не только пообщаться между собой в непринужденной обстановке, но и потанцевать с удовольствием.

 

Танцуют Игорь и Елена Фроловы.


Команда Самары за бокалом вина.


 
Гала-ужин.

 
Команда Самары.

Все время на турнире нас поддерживала Елена Фролова, жена Игоря. Замечательные фотографии в моей статье сделаны именно ее легкой женской рукой и внимательным взглядом. Кроме того, Елена приняла на себя многие организационные вопросы, связанные с путешествием команды Самары в Санкт-Петербург и с честью справилась со своей задачей. За что ей отдельная благодарность.

И еще раз об авторе фотографий…


Команда Самары и ее живой талисман – Елена Фролова. 

В заключении своей статьи хочу от всей команды Палаты адвокатов Самарской области и от себя лично поблагодарить за чудесный шахматный праздник в Северной столице, председателя оргкомитета – первого вице-президента Федеральной палаты адвокатов РФ, президента Адвокатской Палаты Санкт-Петербурга Евгения Семеняко, члена оргкомитета исполнительного вице-президента Федеральной палаты адвокатов РФ Андрея Сучкова, пресс-секретаря Федеральной палаты адвокатов РФ Татьяну Стрельчук, представлявшую «Новую адвокатскую газету».

Особая благодарность Президенту Палаты адвокатов Самарской области Татьяне Дмитриевне Бутовченко за моральную и материальную поддержку нашей команды.


С уважением, адвокат Безман Олег.


Распечатать Переслать

Читайте так же:
  • Открытый областной турнир по шахматам «Жигулевские просторы».
  • Открытый областной турнир по шахматам «Жигулевские просторы». Трансляция 4 тура, 17.30 час.
  • "Жигулевские просторы" - этап Детского Кубка России.
  • "Жигулевские просторы" - этап Детского Кубка России. Трансляция 4 тура. 11.00 час.
  • Самарская областная газета «Волжская коммуна»: "Двойной шахматный удар".
    Вернуться назад