Отечественная шахматная школа, предмет гордости и восхищения любителей шахмат, остаётся одной из сильнейших в мире
Д.Медведев
Турнир среди студентов ВУЗов г.о. Самара, в рамках Фестиваля интеллектуальных игр 2015 года.

















Турнир среди студентов ВУЗов г.о. Самара, в рамках Фестиваля интеллектуальных игр 2015 года.
Воскресенье, 01 Март 2015

Фотообзор. Итоговая таблица. Фотоальбом (43).

28 февраля в самарском караоке-ресторане «RED HALL» состоялся турнир по молниеносным шахматам среди студентов ВУЗов г. Самары, в рамках Фестиваля интеллектуальных игр 2015 года.

К участию в соревновании допускались студенты ВУЗов г.о. Самара, достигшие возраста 18 лет. От каждого ВУЗа не более 4 участников.

Идея проведения соревнования принадлежит большому любителю интеллектуальных видов спорта, директору по развитию и маркетингу фирмы «КОСС ПЛЮС» Гибадуллину Дамиру Рахимзяновичу. По замыслу организатора турнир решено было провести в рамках крупного соревнования по преферансу. Мастера преферанса занимали весь первый этаж ресторана, участникам шахматного турнира отвели уютный зал на втором этаже. Во время перерывов участники обоих соревнований с взаимным интересом наблюдали за игрой. Закрытие шахматного турнира и награждение победителей прошло на главной сцене ресторана.

Награждали победителей – Дамир Гибадуллин и вице-президент ФШСО Станислав Янушевский.

Призы для четырех лучших юношей были предоставлены фирмой-спонсором «КОСС ПЛЮС». Главный приз – акустическая система GENIUS была вручена победителю – мастеру ФИДЕ Петру Палачеву (Поволжский Государственный Университет Телекоммуникаций и Информатики).

После награждения для всех участников турнира были накрыты столики с праздничным обедом.

Одновременно с главным шахматным турниром проводился и тренировочный турнир журналистов Самары перед традиционным матчем с сотрудниками МВД. Победил в тренировочном турнире Николай Портнов.

ФШСО благодарит Гибадуллина Дамира Рахимзяновича и администрацию караоке-ресторана «RED HALL» за теплый прием шахматистов и отличную организацию соревнования. Также благодарим Габдушева Руслана Жамангараевича, Блатова Игоря Анатольевича, Шмырова Максима Сергеевича и Портнова Николая Николаевича за работу по формированию команд ВУЗов на данное соревнование.


Распечатать Переслать

Читайте так же:
  • Вячеслав Уницаев (с. Максимовка): "СОРЕВНУЮТСЯ КОМАНДЫ «ШАХМАТНОГО ВСЕОБУЧА»".
  • Городской турнир "Белая ладья" среди учащихся общеобразовательных учреждений г.о.Самара.
  • Президиум РОО «Федерация шахмат Самарской области».
  • Первенство городского округа Самара по шахматам в 2020 году.
  • Чемпионат Самарской области по шахматам.
    Вернуться назад