Отечественная шахматная школа, предмет гордости и восхищения любителей шахмат, остаётся одной из сильнейших в мире
Д.Медведев
Сборная Хворостянского района победила в турнире на призы Евгения Серпера.

















Сборная Хворостянского района победила в турнире на призы Евгения Серпера.
Вторник, 02 Апрель 2019

15 марта в селе Красноармейском одноименного района Самарской области прошла межрайонная Спартакиада на призы депутата Государственной думы Евгения Серпера.


Команды из Пестравского, Безенчукского, Приволжского, Хворостянского и Красноармейского районов соревновались в шести видах спорта - плавании, настольном теннисе, мини-футболе, волейболе, шахматах и дартсе. Матчи проходили в спортзалах межпоселенческого культурно-досугового центра (МКДЦ) и физкультурно-оздоровительного комплекса в поселке Ленинском. Почетными гостями Спартакиады, которая прошла уже в третий раз - до этого соревнования проходили в Хворостянском и Безенчукском районах, - стали главы муниципальных, так называемых "южных", районов области, чьи команды участвовали в турнире, и депутат Госдумы, президент федераций шахмат ПФО и Самарской области Евгений Серпер. Он сыграл две партии в шахматы со своим постоянным спарринг-партнером - главой Хворостянского района Виктором Маховым, которые по традиции завершились вничью.

По итогам однодневного турнира победителем в общекомандном зачете в третий раз подряд стала сборная Хворостянского района, победившая в турнирах по дартсу, плаванию и мини-футболу. Второе место - у сборной Приволжского района: атлетам из этого района не было равных в турнирах по волейболу и настольному теннису. Тройку призеров замкнула сборная Безенчукского района, победившая в турнире по шахматам.

Автор: Андрей БАБЕШКИН

Источник


Распечатать Переслать

Читайте так же:
  • Городской квалификационный турнир в самарском ТЦ "Маяк".
  • Мемориал Льва Полугаевского - 2019.
  • 4-я сессия шахматного центра Приволжского федерального округа.
  • В самарском Струковском саду прошел турнир по быстрым шахматам, посвященный Международному олимпийскому дню.
  • «XII Открытый Кубок Тольятти по шахматам среди молодежи».
    Вернуться назад