Отечественная шахматная школа, предмет гордости и восхищения любителей шахмат, остаётся одной из сильнейших в мире
Д.Медведев
Сергей Щербаков (Сызрань): "Успех сызранских шахматистов!".

















Сергей Щербаков (Сызрань): "Успех сызранских шахматистов!".
Вторник, 20 Ноябрь 2018

17.11.2018 в Хвалынске (Саратовская область) завершился турнир по быстрым на Кубок главы Хвалынского муниципального района. В соревнованиях приняли участие спортсмены из городов Балаково, Хвалынска, Октябрьска и Сызрани.




В результате успешного выступления Детский шахматный клуб «Дебют» г. Сызрань взял 5 кубков из 9 и привез домой большинство наград и призов. В главном опен-турнире уверенную победу одержал Дмитрий Поздняков (г.Сызрань ДШК «Дебют»), второе место занял Виталий Токтаров (г.Октябрьск), "бронза" у Олега Соломахи (г.Сызрань ДШК «Дебют»).




В детском турнире победителями в своих номинациях стали: Руслан Каримов (г.Хвалынск), Никита Поздняков, Никита Лебедев, Константин Сорокин, Азамат Хуснетдинов (все г. Сызрань ДШК «Дебют»). Победители и призёры турнира были награждены кубками, медалями, грамотами и ценными подарками.
Мы попросили директора ДШК "Дебют" Дмитрия Алексеевича Позднякова поделиться впечатлениями о поездке:
«На  турнир в замечательный, старинный город Хвалынск, нас пригласила Шахматная школа Сергея Карякина г. Хвалынск.  Приятно удивила хорошая организация соревнований и радушный приём. В этом году 5 мая в г. Хвалынск открылась шахматная школа одного из сильнейших шахматистов мира Сергея Карякина. Думаю, что открытие в Сызрани, школы такого же уровня, позволит юным Сызранским шахматистам добиться значительных успехов соревнованиях различного уровня».

С.Г.Щербаков

Распечатать Переслать

Читайте так же:
  • Чемпионат г.о. Самара по быстрым шахматам и блицу в 2019 году.
  • Чемпионат городского округа Самара по шахматам в 2019 году.
  • Кинель-Черкасская ДЮСШ приглашает на работу тренера.
  • Детское первенство России по рапиду.
  • Вячеслав Уницаев (Максимовка): «ТУРНИР НАДЕЖД» ШАХМАТНОГО ВСЕОБУЧА СРЕДИ СЕЛЬСКИХ УЧАЩИХСЯ».
    Вернуться назад